Gefülltes Schweinefilet im Schinkenmantel

aus www.chefkoch.de
100 g Blattspinat, frisch oder TK-Ware zupfen, waschen und kurz blanchieren.
TK-Kost entsprechend früh (30 Minuten) auftauen.
1 Zehe Knoblauch klein hacken
unter den Spinat mischen
650 g Schweinefilet
(1-2 Stück)
Fleisch waschen und sehr gut trocken tupfen.
In die Schweinefilets jeweils eine Tasche schneiden
und mit Blattspinat füllen.
100 g Schinken in Scheiben, roh die Filets mit den Schinkenscheiben fest einrollen.
Evtl. mit Zahnstochern die Schinkenscheiben befestigen.
Olivenöl in der Grillpfanne gut erhitzen.
  Fleisch fest auf die Grillfläche drücken
und rundum kräftig (ca. 3 Minuten) anbraten.
Die Grillpfanne für 8 - 10 Minuten in den vorgeheizten
Backofen (180) auf das obere Rost stellen.
1 EL Butter zum Schluss in die Grillpfanne geben
und das Filet damit beträufeln.
Filet dann in mitteldicke Scheiben
schneiden und anrichten.
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