Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 10

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)

Bardierte Filets vom Zander

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

50 Gramm  Getrocknete Feigen
5 Essl. Grober Senf
6   Zanderfilets à 200 g
    Salz
    Pfeffer
9 Scheiben  Durchwachsener, dünn geschnittener Speck oder
    -- Bacon
3 Essl. Olivenöl

Zubereitung

Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.
 
Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de