Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 105

Vorheriges Rezept (104) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (106)

Knoblauch-Käse-Baguette

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 groß. Baguette
2 Essl. Olivenöl
1   Knoblauchzehe
150 Gramm  Pecorino

Zubereitung

Das Baguette längs halbieren und jeweils in der Mitte durchschneiden. Die Baguetteteile mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C im Backofen kurz vorgaren.
 
Herausnehmen und mit dem gepellten Knoblauch einreiben, den Pecorino dünn darüber hobeln und das Ganze nochmals bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm zu den Muscheln reichen.

Quelle


Vorheriges Rezept (104) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (106)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de