Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 106

Vorheriges Rezept (105) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (107)

Knödelfertigteig mit Backobst und Pinienkernen Gefüllt

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 Pack. Kartoffelknödelpulver halb und halb
125 Gramm  Backpflaumen
50 Gramm  Pinienkerne
    Salz
50 Gramm  Butter

Zubereitung

Knödelpulver mit 750 ml Wasser (nach Packungsanweisung) zubereiten und quellen lassen. Inzwischen die Backpflaumen mit den Pinienkernen in der Küchenmaschine hacken. Die Knödelmasse zu 12 gleichgroßen Knödeln drehen, dabei jeweils etwas von der Backpflaumen-Pinienkernfüllung in die Mitte geben.
 
Knödel in kochendes gesalzenes Wasser legen, einmal aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze mit angewinkeltem Deckel 20 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassener Butter servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (105) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (107)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de