Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 11

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

Basilikum-Rahmsoße

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

30 Gramm  Butter
150 ml  Trockener Weißwein
125 ml  Brühe (nicht zu salzig)
250 ml  Schlagsahne
1 groß. Bund Basilikum
30 ml  Noilly Prat (eine Art Wermut)
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

In einem Topf die Butter zergehen lassen. Den Weißwein und den Noilly Prat angießen und vollständig einkochen lassen. Brühe angießen und einige Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz würzen und die Sahne dazugeben.
 
Inzwischen Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Basilikum in den Topf geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sofort servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de