Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 110

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Kohlrouladen [Gefüllt mit Reis]

( 6 Personen )

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Zutaten

1 groß. Weißkohl
    Salz
1   Brötchen vom Vortag
1   Zwiebel 100 g Gouda
500 Gramm  Gemischtes Hack
1   Ei
2 Essl. Mittelscharfer Senf
1 Pack. TK-8Kräuter
150 Gramm  Gekochter Reis
    Pfeffer
4 Essl. Butterschmalz
1 Bund  Suppengrün
500 ml  Brühe
3-4 Essl. Soßenbinder

Zubereitung

1. Weißkohl putzen, waschen, Kopf unzerteilt in Salzwassser ca. 25 Min. garen, bis sich die äußeren Blätter lösen. Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, ebenso wie den Gouda würfeln.
 
2. Hack, Ei, Senf, Kräuter, Reis, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Gouda, Salz und Pfeffer verkneten.
 
3. Weißkohl mit einer Schaumkelle herausheben. 12 Blätter ablösen, Rippen flach schneiden. Hackmasse in 6 Portionen teilen, jeweils eine auf 2 einander überlappende Kohlblätter legen. Blätter einschlagen, aufrollen und zusammenbinden.
 
4. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Rollen darin anbraten. Suppengrün putzen, waschen, würfeln, mitrösten. Brühe angießen, 40 Min. schmoren. Fond mit Soßenbinder andicken, würzen. Mit Rouladen anrichten.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de