Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 120

Vorheriges Rezept (119) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (121)

Leber mit Zwiebeln und Datteln

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 klein. Gemüsezwiebel
3 Essl. Öl
    Salz
    Pfeffer
2 Zweige  Oregano
125 Gramm  Datteln
750 Gramm  Geflügelleber (Huhn oder Ente)
100 ml  Trockener Weißwein
2 Essl. Balsamicoessig
100 ml  Brühe
3 klein. Kartoffeln
  Etwas  Mehl zum Panieren

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, diese in einer Pfanne in 1 EL Öl anschwitzen.
 
Die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl und der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun anschwitzen. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen
 
Die Datteln entsteinen und in Stücke schneiden. Oregano grob hacken.
 
Leber in etwas Mehl wenden, Im restlichen heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Datteln entsteinen und mit Oregano und Balsamicoessig dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen.
 
Mit den Zwiebeln mischen, salzen, pfeffern und servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (119) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (121)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de