Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 122

Vorheriges Rezept (121) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (123)

Mangold aus der Pfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 kg  Mangold
    Salz
1   Rote Chili oder Pfefferschote
1   Unbehandelte Zitrone
3 Essl. Olivenöl
    Meersalz
    Pfeffer

Zubereitung

Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
 
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und kurz mitbraten.

Quelle


Vorheriges Rezept (121) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (123)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de