Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 123

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Mangold-Lasagne

( 1 Rezept )

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Zutaten

12   Lasagneblätter
    Salz
800 Gramm  Mangold
300 Gramm  Rotbarschfilet
1 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Butter
    Pfeffer
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
2 Essl. Kräuterbutter
1 Teel. Getr. Thymian
150 ml  Weißwein
200 Gramm  Ricotta
40 Gramm  Ger. Parmesan
2 Essl. Semmelbrösel

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser 5 Min. garen, abgießen, mit Öl einpinseln. Mangold putzen, waschen, Rippen herauslösen. Blätter in Salzwasser l Min. blanchieren abtropfen lassen. Fisch abbrausen, mit Saft beträufeln, salzen. In Butter je Seite 3 Min. braten, würzen. Ofen auf 180 Grad {Umluft 160 Grad) vorheizen.
 
2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln, in Kräuterbutter andünsten. Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Ricotta zufügen. Parmesan mit Bröseln mischen.
 
3. Nudeln, Mangold, Ricotta-masse, Fisch in gefettete Form schichten, Käse darübergeben. Im Ofen ca. 25 Min. backen.

Quelle


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