Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 125

Vorheriges Rezept (124) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (126)

Matjes-Topf

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

6   Matjesfilets gewässert und in Stücke geschnitten
1   Rote Zwiebel geschält in Ringe geschnitten
2   Äpfel in Ringe geschnitten
1/8 Ltr. Schlagsahne oder Creme fraich
200 Gramm  Speisequark
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Dill

Zubereitung

Quark gut verrühren. Steif geschlagene Sahne oder Creme fraich unterheben. Mit Matjes, Zwiebeln und Äpfeln vermengen.
 
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Dill dekorieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (124) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (126)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de