Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 128

Vorheriges Rezept (127) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (129)

Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1   Honigmelone
    Meersalz
    Schwarzer Pfeffer
250 Gramm  Büffelmozzarella
100 Gramm  Crème Fraîche
2 Essl. Zitronensaft
    Bestes Olivenöl
100 Gramm  Parmaschinken in dünnen Scheiben
1/2 Bund  Schnittlauch

Zubereitung

Die Melone schälen, halbieren und entkernen. In dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte geben. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen. Ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
 
Crème fraîche mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Auf der Platte verteilen. Melone und Käse großzügig mit bestem Olivenöl beträufeln. Den Parmaschinken darauf geben.
 
Schnittlauch in 5 mm lange Stücke schneiden und alles damit bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (127) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (129)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de