Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 129

Vorheriges Rezept (128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (130)

Milchreispudding

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 Ltr. Milch
175 Gramm  Milchreis
100 Gramm  Zucker
1   Saftorange (Bio)
1 Pack. Vanillepuddingpulver
200 ml  Schlagsahne
1 Prise  Muskat

Zubereitung

Milch, Reis und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt unter mehrmaligem Rühren weiterkochen.
 
Die Orange heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Dann die Frucht auspressen und das Puddingpulver mit dem Saft glattrühren. Unter den Reis rühren und eine weitere Minute oder zwei kochen. Anschließend den Reis etwas abkühlen lassen.
 
Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Reis heben und servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (130)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de