Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 132

Vorheriges Rezept (131) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (133)

My Thai

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 Stück  Ingwer (20 g)
1   Rote Chili-Schote
1   Knoblauchzehe
1 Stange  Zitronengras
150 Gramm  Zuckerschoten
2   Lauchzwiebeln
1   Hähnchenbrustfilet (250 g)
400 ml  Hühnerfond
100 ml  Weißwein
1 Essl. Sojasoße
    Salz
4 Stiele  Koriander

Zubereitung

Ingwer schälen, Chili halbieren, Kerne auslösen, abspülen. Knoblauch abziehen. Alles mit Zitronengras sehr fein würfeln.
 
Zuckerschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
 
Hähnchenbrust abspülen, in feine Streifen schneiden.
 
Hühnerfond mit Wein, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zitronengras aufkochen. Zuckerschoten und Fleisch zugeben. 5 Minuten garen.
 
Mit Sojasoße und Zucker abschmecken. Lauchzwiebeln und gekackten Koriander in die Suppe geben.

Quelle


Vorheriges Rezept (131) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (133)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de