Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 134

Vorheriges Rezept (133) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (135)

Nudel-Lachs-Pfanne

( 4 Personen )

Kategorien

Zutaten

1 kg  Spinat
1   Rote Paprika
2   Knoblauchzehen
1   Zwiebel
300 Gramm  Lachsfilet
300   GSchmetterlingsnudeln
    Salz
3 Essl. Butter
    Pfeffer
    Chilipulver
250 ml  Weißwein
100 Gramm  Schmand

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen und trockentupfen. Paprika abbrausen, putzen und in Streifen teilen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Zwiebel abziehen und würfeln. Lachs abbrausen, trockentupfen, würfeln. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.
 
2. Butter erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Lachs sowie Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Spinat und Paprika zufügen, Spinat zusammenfallen lassen. Nochmals würzen. Nach ca. 3 Min. den Weißwein angießen und weitere 2 Min. ziehen lassen. Den Schmand unterrühren.
 
3. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unterheben und alles nochmals abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (133) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (135)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de