Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 138

Vorheriges Rezept (137) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (139)

Ofenkartoffel mit Basilikum-Quark

( 4 Portionen )

Kategorien

Zutaten

4   Kartoffeln à 200 g
2 Essl. Öl
    Salz
1   Bio-Zitrone
250 Gramm  Quark
    Cayennepfeffer
1 Bund  Basilikum

Zubereitung

Die Kartoffeln abwaschen und mit dem Öl einreiben. Salzen und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 1 Stunde backen.
 
Die Zitrone heiß abspülen, fein abreiben und auspressen.
 
Den Quark mit Salz in einer Küchenmaschine cremig rühren. Basilikum zupfen, mit der Zitronenschale zum Quark geben und alles mixen. Mit etwas Zitronensaft würzen.
 
Die Kartoffeln einritzen, etwas Quark hineingeben und servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (137) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (139)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de