Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 141

Vorheriges Rezept (140) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (142)

Paprika-Carbonara

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

120 Gramm  Parmaschinken
1   Gemüsezwiebel
2   Rote Paprikaschoten
400 Gramm  Spaghetti
4 Essl. Olivenöl
200 ml  Schlagsahne
200 ml  Gemüsebrühe
6 Essl. Ajvar
2   Eier
60 Gramm  Geriebener Parmesan
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
 
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
 
Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemüsebrühe angießen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls hinzugeben.
 
Die Eier mit der Sahne verquirlen.
 
Die Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die Pfanne zur Soße geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig rühren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben, verrühren. Nicht mehr kochen.
 
Mit Pfeffer bestreut servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (140) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (142)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de