Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 142

Vorheriges Rezept (141) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (143)

Paprika-Chili-Knobi-Honig-Mumpe-Snapper

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

4   Stck. Snapper ohne Haut à 200 g
3   Rote Paprikaschoten
1 Essl. Öl
1   Knoblauchzehe
2   Grüne Chilischoten
2 Teel. Paprikapulver, edelsüß
2-3 Essl. Limettensaft
1 Essl. Flüssiger Honig
    Meersalz

Zubereitung

Die Paprikaschote vierteln und fein würfeln. In heißem Öl zwei Minuten anschwitzen und in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Paprikawürfel, Knoblauch und Chili mit dem Paprikapulver, Limettensaft und Honig verrühren, kurz durchziehen lassen
 
Die Fischstücke in dünne Scheiben schneiden, auf eine feuerfeste Platte legen, salzen und pfeffern, und die Marinade darauf gleichmäßig verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofen Grill 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene grillen.
 
Mit Limettenvierteln servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (141) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (143)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de