Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 148

Vorheriges Rezept (147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (149)

Persische Spieße

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

400 Gramm  Rinderhack
1   Ei
1 Essl. Semmelbrösel
2 klein. Zwiebeln
1-2 Teel. Rosenscharfes Paprikapulver
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Zucker
20 Gramm  Pinienkerne
100 Gramm  Schafskäse
20 Gramm  Kapern
5 Stiele  Petersilie
7 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. In länglicher Form auf die Spieße drücken und kalt stellen.
 
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse würfeln, Kapern und Pinienkerne hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mit 5 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft mischen, beiseite stellen, damit es noch Zeit hat zu marinieren.
 
Die Spieße im restlichen Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Minuten braten. Mit dem Schafskäsegemisch servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (149)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de