Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 149

Vorheriges Rezept (148) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (150)

Pfannen-Pesto

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

400 Gramm  Nudeln (z.B. Bavette o. Spaghetti)
2   Knoblauchzehen
20 Stiele  Glatte Petersilie
160 Gramm  Walnusskerne
12 Essl. Olivenöl
60 Gramm  Parmesan
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehen fein würfeln, die glatten Petersilienstiele abzupfen. Petersilie und Walnusskerne grob hacken.
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Walnüsse zugeben, darin 1 Minute bei schwacher Hitze anrösten. Petersilie zugeben.
 
Nudeln abgießen und tropfnass, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem frisch geriebenem Parmesan servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (148) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (150)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de