Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 150

Vorheriges Rezept (149) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (151)

Pfefferhuhn

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

    Je 2 TL schwarze und weiße Pfefferkörner
2 Essl. Honig
6 Essl. Olivenöl
8 Essl. Semmelbrösel
1 Bund  Koriander
    Salz
4   Hähnchenbrustfilets

Zubereitung

Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Honig, 4 EL des Öls und Semmelbrösel mit dem Pfeffer mischen. Koriander fein schneiden, dazu geben und salzen.
 
Hähnchenbrüste salzen und im restlichen Öl von jeder Seite scharf anbraten. Auf ein Blech legen und mit den Pfefferbröseln belegen.
 
Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 °C (Umluft 175 °C) 10 Minuten garen. Am Ende der Garzeit die Brüste etwas ruhen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (149) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (151)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de