Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 155

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Pilz-Rahmgeschnetzeltes

( 1 Rezept )

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Zutaten

500 Gramm  Frische Pilzmischung
2   Schalotten
750 Gramm  Kalbsschnitzelfleisch in Streifen
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Mehl
2 Essl. Butterschmalz
2 Essl. Olivenöl
150 ml  Trockener Weißwein
250 ml  Schlagsahne
2 Essl. Schnittlauchröllchen zum Garnieren
400 Gramm  Pappardelle

Zubereitung

Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
 
Die Pilze putzen, waschen und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln.
 
Das Fleisch im Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei sehr hoher Hitze rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
 
Das Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei hoher Hitze anbraten. Schalotten dazugeben eine weitere Minute dünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
 
Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Fleisch in der Soße erwärmen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Geschnetzeltes mit den Schnittlauchröllchen garniert und der Pasta servieren.

Quelle


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