Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 160

Vorheriges Rezept (159) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (161)

Polenta mit Tomaten

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

2-3 Essl. Tomatenmark
180 Gramm  Maisgrieß/Polenta
400 ml  Milch; ca.
  Etwas  Butter
    Salz
80 Gramm  Geriebenen Parmesan
1 Dose  Tomaten

Zubereitung

Die Milch in einem Topf erwärmen, das Tomatenmark beifügen, und mit der Polenta aufkochen. Butter und die Dosentomaten unterheben. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben.

Quelle


Vorheriges Rezept (159) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (161)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de