Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 164

Vorheriges Rezept (163) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (165)

Quarkfrikadellen mit Spinat

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

500 Gramm  Magerquark
2   Eier Klasse M
75 Gramm  Semmelbrösel
1   Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
200 Gramm  TK-Spinat
  Etwas  Mehl
    Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Magerquark etwa eine Stunde abtropfen lassen. Quark, Eier, Semmelbrösel und die durchgepresste Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
 
Den aufgetauten Spinat klein schneiden und unter den Quark heben. Die Masse mit feuchten Händen zu 8-12 Frikadellen formen.
 
Die Frikadellen in Mehl wenden und in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (163) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (165)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de