Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 168

Vorheriges Rezept (167) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (169)

Remoulade

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1   Apfel
1   Ei
100 Gramm  Feiner Staudensellerie
1   Zwiebel
40 Gramm  Feine Kapern, abgetropft
75 Gramm  Cornichons oder Gewürzgurke
4 Zweige  Glatte Petersilie
    Salz, Pfeffer, etwas Gurkensaft
    Sardellen

Zubereitung

Das Ei anpieken, in kochendes Wasser geben und in 8 bis 9 Minuten hart kochen. Dann abgießen, abschrecken, pellen und anschließend würfeln.
 
Den Sellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Kapern, Cornichons und Petersilie ebenfalls hacken.
 
Alles mit der Hälfte der Mayonnaise verrühren. Gurkensaft und Sardellen dazugeben und kräftig abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (167) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (169)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de