Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 172

Vorheriges Rezept (171) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (173)

Rösti auf Kasseler

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

4 Scheiben  Kasseler (aus dem Kotelettstück, ohne Knochen)
4   TK-Rösti-Ecken
200 Gramm  Schmand
1 Becher  (150 g) Creme fratche
100 ml  Schlagsahne
1 Pack. TK-8-Kräuter
100 Gramm  Geriebener Gratinkäse

Zubereitung

1. Kasselerscheiben unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Je 1 unaufgetauten Rösti auf jede Kasselerscheibe legen.
 
2. Schmand, Creme fraiche, Sahne und Krauter verrühren und die Masse auf die Rösti streichen.
 
3. Käse darüber streuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
 
Ober-/Unterhitze: etwa 200 (°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 °C (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
 
Garzeit: etwa 20 Minuten.
 
Beilage: Gemischtei Blattsalat.

Quelle


Vorheriges Rezept (171) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (173)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de