Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 178

Vorheriges Rezept (177) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (179)

Sauce Gribiche

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

100 ml  Olivenöl
1/2 Bund  Petersilie
2 Essl. Kapern nonpareilles
5   Cornichons (kleine Essiggurken)
2 Essl. Weißweinessig
2 Teel. Dijonsenf
    Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1   Hartgekochtes Ei, fein gehackt

Zubereitung

Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier zugeben.

Quelle


Vorheriges Rezept (177) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (179)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de