Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 18

Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)

Brägele von Rohen Kartoffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

600 Gramm  Fest kochende Kartoffeln
100 Gramm  Schweine- oder Gänseschmalz
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und schälen. In sehr feine Scheiben oder Würfel schneiden. Das Schmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze rundherum in ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.
 
Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Krepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern und sofort servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de