Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 186

Vorheriges Rezept (185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (187)

Schwarzwaldbecher

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

150 Gramm  Mascarpone
300 Gramm  Kirschjoghurt
1 Messersp. Gemahlener Zimt
8 Essl. Milch
3 Essl. Lösliches Schokoladenpulver
100 Gramm  Schokoladenbiskuit (Fertigprodukt)
50 Gramm  Kirschkonfitüre
150 Gramm  Sauerkirschen (a. d. Glas)

Zubereitung

Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.
 
Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (187)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de