Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 190

Vorheriges Rezept (189) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (191)

Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt Mariniert

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

3 Stiele  Basilikum
3 Stiele  Französischer Estragon
3 Stiele  Kerbel
1 Bund  Glatte Petersilie
150 Gramm  Griechischer Sahnejoghurt
1/2 Essl. Paprikapulver
1 Teel. Abgeriebene Zitronenschale
    Salz
    Pfeffer
6   Schwertfischstücke à 200g

Zubereitung

Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
 
Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren. Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen bzw. im heißen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.

Quelle


Vorheriges Rezept (189) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (191)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de