Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 195

Vorheriges Rezept (194) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (196)

Stampfkartoffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 kg  Kartoffeln
4 Essl. Schwarze Oliven ohne Stein
1/2 Ltr. Milch
1 Essl. Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten weich garen.
 
Die Oliven sehr fein hacken und mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Kartoffeln und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Quelle


Vorheriges Rezept (194) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (196)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de