Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 196

Vorheriges Rezept (195) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (197)

Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter

( 4 Portionen )

Kategorien

Zutaten

8 mittl. Tomaten
2 Teel. Olivenöl
4   Rumpsteaks à 180 g
2 Essl. Öl
40 Gramm  Block House Kräuterbutter

Zubereitung

Zusammen mit dem Strunk einen Deckel von den Tomaten abschneiden. Eine Scheibe von der Kräuterbutter draufgeben. Unter dem Ofengrill in etwa 6 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken.
 
Inzwischen die Steaks mit Gewürzsalz bestreuen und im heißen Öl zum gewünschten Garpunkt in einer Grillpfanne braten.
 
Anschließend zusammen mit den Tomaten servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (195) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (197)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de