Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 198

Vorheriges Rezept (197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (199)

Süß-Scharfeschweinemedaillons

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

300 Gramm  Ananasfruchtfleisch ( ca. 1/2 Ananas)
1   Rote Paprikaschoten
3   Zwiebeln
2-3   Knoblauchzehen
2   Chilischoten
8   Schweinemedaillons à 50 g
3 Essl. Olivenöl
6 Essl. Sojasoße
40 Gramm  Geröstete Erdnüsse
1 Bund  Koriander

Zubereitung

Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Spalten, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischoten eventuell entkernen und in feine Streifen schneiden.
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
 
Paprika, Zwiebel, Ananas, Chili und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten. Dann die Sojasoße mit 4 EL Wasser und gehacktem Koriander dazugeben und 2 Minuten kochen.
 
Die Medaillons kurz in der Soße erhitzen und mit den grob gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (199)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de