Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 199

Vorheriges Rezept (198) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (200)

Süßkartoffel-Curry

( 4 Pers. )

Kategorien

Zutaten

500-600 Gramm  Süßkartoffeln / Topinambur
1 Stange  Lauch
1 Essl. Öl
1 Essl. Grüne Currypaste
400 ml  Kokosmilch
    SAlz
250 Gramm  Cocktailtomaten
1 Essl. Limettensaft
    Korianderblätter zum Bestreuen.

Zubereitung

Kartoffeln (Topinambur) schälen und würfeln (1-2cm) Lauch in 1/2 cm breite Ringe Schneiden. Öl erhitzen und Currypaste einrühren. 1 min. braten. Kokosmilch dazugeben, aufkochen und 1 min. köcheln. Kartoffeln und Lauch dazu und salzen. Zudecken und 8 min. kochen bei mittlerer Hitze. Evtl. Wasser zuschütten. Tomaten halbieren und mit dem Limettensaft zum Curry geben. 1-2 min. weiterkköcheln und mit Koriander bestreut servieren. Dazu: Reis

Quelle


Vorheriges Rezept (198) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (200)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de