Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 201

Vorheriges Rezept (200) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (202)

Texx Mexx Diner

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 kg  Angus Rinderfilet
  Etwas  Olivenöl
3 Essl. Southern Comfort
3-4 Essl. Limettensaft
    Würzmischung
1/2 Teel. Cayenne Pfeffer
1/2 Teel. Chilipulver
1 Teel. Salz
1 Teel. Zwiebelgranulat
1 Teel. Knoblauchgranulat
1 Teel. Paprikapulver, edelsüß
1 Essl. Currypulver

   SALSA- AVOCADO
4   Avocados
1   Zwiebel
1   Limone
1   Rote Chilischote
  Etwas  Salz, Pfeffer

   SALSA- MEXIKANISCH
2   Paprika Schoten (gelb und rot)
2   Tomaten
1   Zwiebel
1   Limone
1 Bund  Cilantro
1/2   Grüne Chilischote
1-2   Knoblauchzehen
  Etwas  Salz, Pfeffer

Zubereitung

Salsa- Avocado Avocados halbieren, Kern entfernen und Mark mit dem Löffel herauslösen. Am besten weiche Avocados verwenden, da diese reif sind. Chilischoten entkernen und mit der Zwiebel klein hacken und mit dem Avocadomark verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Limonensaft abschmecken.
 
Salsa- mexikanisch Paprika und Chilischoten entkernen, Tomaten häuten, Cilantro waschen und trocken schütteln. Alles klein hacken, Salz und Pfeffer sowie den ausgepressten Limonensaft dazugeben und vermengen.
 
Rindfleisch Gewürze miteinander mischen.. Das Fleisch würfeln. Olivenöl in die Pfanne stark erhitzen und Fleischwürfel darin scharf anbraten. Mit dem Saft von einer Limone ablöschen, mit der Würzmischung bestreuen und noch weitere 2-3 Minuten unter Wenden braten.
 
Am Ende einen Schuss Southern Comfort drüber geben und kurz flambieren. Nun mit den zuerst zubereiteten Salsas verspeisen.

Quelle


Vorheriges Rezept (200) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (202)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de