Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 203

Vorheriges Rezept (202) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (204)

Tomatendipsauce für Fondue

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1 Dose  Tomaten
1-2   Knoblauchzehen
1   Rote Chili
200 Gramm  Mayonnaise
1-2 Teel. Tabasco
2 Essl. Limettensaft
1 Essl. Cognac
    Salz Zucker
    Pfeffer
2 Essl. Schnittlauch in feinen Röllchen

Zubereitung

Die Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch hacken, die Chilli fein hacken.
 
Knoblauch und Pfefferschote mit der Mayonnaise, dem Limettensaft, Cognac und Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer glattrühren. Die Tomaten und Schnittlauch untermischen.

Quelle


Vorheriges Rezept (202) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (204)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de