Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 204

Vorheriges Rezept (203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (205)

Tomatenmarmelade

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

2   Grüne Chilischoten
500 Gramm  Tomaten (oder Tomaten aus der Dose 400 g EW)
75 Gramm  Brauner Zucker
2 Essl. Tomatenmark
5 Essl. Rotweinessig
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Chili dazugeben, Tomatenmark dazugeben und sofort mit dem Essig ablöschen.
 
Die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomaten hacken.
 
Kurz kochen lassen und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Minuten kochen.

Quelle


Vorheriges Rezept (203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (205)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de