Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 209

Vorheriges Rezept (208) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (210)

Ungarische Würstchen

( 4 Personen )

Kategorien

Zutaten

2   Brötchen vom Vortag
4   Zwiebeln
1   Knoblauchzehe
500 Gramm  Hack
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
1 Essl. Geh. Petersilie
2   Eier
6 Essl. Öl
1 Essl. Mehl
200 ml  Brühe
1 Dose  Tomaten (425 ml)
1   Grüne Paprika
2 Essl. Tomatenmark

Zubereitung

1. Brötchen einweichen, 1 Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln. Mit Hack, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie, ausgedrücktem Brötchen, Eiern vermengen. Aus der Masse 10-12 Würstchen formen und diese in 4 EL heißem Öl ca. 10 Min. braten.
 
2. 3 Zwiebeln abziehen, würfeln, in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen. Tomaten klein schneiden, samt Saft zufügen, unter Rühren 10 Min. köcheln. Paprika abbrausen, putzen, fein würfeln. Mit Tomatenmark in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, 10 Min. köcheln. Die letzten 5 Min. die Würstchen darin ziehen lassen. Evtl. mit Krautern garnieren. Dazu passen Bandnudeln.

Quelle


Vorheriges Rezept (208) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (210)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de