Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 217

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Winzer-Scholle

( 1 Rezept )

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Zutaten

250 Gramm  Kernlose Trauben
250 ml  Weißwein
40 Gramm  Öl
4   Frühlingszwiebeln
800 Gramm  Schollenfilets
6 Essl. Crème Fraîche
10 Stiele  Kerbel

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in einer Pfanne braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze braten. Trauben dazugeben und alles zugedeckt 6 Minuten dünsten. Wein angießen.
 
Schollen auf eine vorgewärmte Platte geben. Crème Fraîche in die Pfanne geben. Kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel grob hacken und über den Fisch streuen. Alles mit Sauce übergießen.

Quelle


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