Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 220

Vorheriges Rezept (219) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (221)

Würzige Penne-Pfanne mit Hähnchenfleisch

( 4 Personen )

Kategorien

Zutaten

300 Gramm  Hähnchenbrustfilet
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
400 Gramm  Penne-Nudeln
    Salz
3 Essl. Chiliöl
    Pfeffer
    Chilipulver
    Currypulver
2   Mohren
150 Gramm  TK-Erbsen
    Sojasoße

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.
 
2. Nudeln nach der Packungsanleitung in Salzwasser garen. Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Currypulver würzen. Die Mohren schälen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden, mit den Erbsen zufügen, weitere 3 Min. dünsten.
 
3. Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen und unterrühren. Das Gericht mit allen Gewürzen und der Sojasoße zum Schluss pikant abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (219) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (221)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de