Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 221

Vorheriges Rezept (220) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (222)

Würzige Putenroulade

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1   Getr. Aprikosenhälfte
3   Getr. Apfelringe
4 Essl. Apfelsaft
20 Gramm  Haselnusskerne
1   Schalotte
40 Gramm  Feldsalat
1 Messersp. Getr. Salbei
    Salz o / Putenschnitzel (ca. 150g)
    Pfeffer
1 Essl. Keimöl
100 ml  Brühe
1/2 Pack. Rösti (Frischepack)
1 Essl. Sauerrahm
1 Teel. Weißer Balsamico-Essig
1 klein. Apfel

Zubereitung

1. Trockenfrüchte würfeln, mit 2 EL Apfelsaft mischen, 10 Min. quellen lassen. Die Haselnüsse fein hacken. Schalotte abziehen, würfeln.
 
Den Feldsalat putzen, waschen und trockentupfen.
 
2. Salbei, Früchte, etwas Salz mischen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, Früchte darauf verteilen. Aufrollen und feststecken, l TL Öl erhitzen, Roulade darin anbraten, 2 EL Apfelsaft, Brühe zufügen, zugedeckt ca. 15 Min. garen.
 
3. Packungsinhalt Rösti mit Nüssen, Schalotte mischen. Masse im übrigen Öl anbraten, zur Rösti formen, auf beiden Seiten goldbraun braten.
 
4. Roulade herausnehmen, Fond passieren, Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Apfel waschen, entkernen, in Spalten teilen. Mit Salat, Soße mischen. Mit Rösti, Roulade anrichten

Quelle


Vorheriges Rezept (220) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (222)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de