Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 222

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Würzige Spinat-Ravioli

( 4 Personen )

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Zutaten

400 Gramm  Mehl
6   Eier
    Salz
1 Teel. Öl
1   Geh. Zwiebel
60 Gramm  Butter
400 Gramm  TK-Spinat
    Pfeffer
    Chilipulver
250 Gramm  Magerquark
1   Eigelb

Zubereitung

1. Mehl, 4 Eier, Salz und Öl verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen.
 
2. Zwiebel in l EL Butter dünsten. Spinat zufügen, darin auftauen lassen, abgießen. Quark, 2 Eier unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
 
3. Teig ausrollen, Quadrate von 5x5 cm markieren. Spinatmasse auf die Hälfe der Teigstücke geben. Eigelb verquirlen, Ränder damit bestreichen. Mit den restlichen Teigquadraten abdecken und die Ränder andrücken. Ravioli in Salzwasser ca. 10 Min. ziehen lassen.
 
4. Restliche Butter schmelzen, Nudeln abtropfen lassen, darin schwenken. Evtl. mit Pfeffer und Käse bestreut servieren. Nach Wunsch mit Krautern garnieren.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de