Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 23

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Carbonara

( 4 Personen )

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Zutaten

400 Gramm  Spaghetti
    Salz
200 Gramm  Durchwachsener Räucherspeck
3 Essl. Olivenöl
5   Eier
    Pfeffer
1 Prise  Ger. Muskatnuss
1 Prise  Cayennepfeffer
125 Gramm  Parmesan am Stück

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Den Speck würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Ca. 75 g Parmesan fein reiben und unter die Eimasse rühren.
 
2. Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Zu den Speckwürfeln in die Pfanne geben und darin schwenken.
 
3. Die Eimasse über die heißen Nudeln geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Die Nudeln auf Teller verteilen, den restlichen Parmesan hobeln und darüberstreuen.

Quelle


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