Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 24

Vorheriges Rezept (23) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (25)

Chili Con Carne

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

6   Personen:
250 Gramm  Rote Kidneybohnen aus der Dose
500 Gramm  Rindfleisch aus der Schulter, klein gewürfelt
    -- (alternativ: Rinderhack)
3   Rote Chilischoten, gehackt
1   Rote Paprika, gewürfelt
1   Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
2   Gehackte Knoblauchzehen
1 Essl. Tomatenmark
3 Dosen  Geschälte Kirschtomaten
1 Bund  Basilikum
2   Lorbeerblätter
500 ml  Brühe
    Grobes Meersalz, Pfeffer
100 Gramm  Dose Mais
10-15 Gramm  Geraspelte Zartbitterschokolade

Zubereitung

Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

Quelle

mälzer vox

Vorheriges Rezept (23) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (25)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de