Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 30

Vorheriges Rezept (29) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (31)

Currypüree

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

800 Gramm  Steckrüben
200 Gramm  Kartoffeln
1/2   Gemüsezwiebel
60 Gramm  Butter
4 Essl. Currypulver
400 ml  Brühe
300 ml  Schlagsahne
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Die Steckrüben schälen und kleinschneiden. Die Kartoffeln waschen und ebenfalls schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
 
Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Gemüse dazugeben und mit Currypulver bestreuen. Die Brühe angießen und zugedeckt 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
 
Mit dem Mixstab pürieren. Die Schlagsahne aufkochen, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (29) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (31)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de