Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 31

Vorheriges Rezept (30) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (32)

Dill-Pesto

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

1/2 Bund  Dill
4 Stiele  Estragon
1/2 Bund  Glatte Petersilie
1/2 Bund  Schnittlauch
2 Teel. Zitronensaft
150 Gramm  Saure Sahne
150 Gramm  Creme fraiche
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Dill, Estragon und Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Zitronensaft, saurer Sahne, Creme fraiche und etwas Salz und Pfeffer vermischen. In einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (30) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (32)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de