Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 36

Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)

Erdnuss-Schokopudding

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

4 Essl. Honig
8 Essl. Erdnüsse (ungesalzen)
500 ml  Milch
4 Essl. Zucker
40 Gramm  Schokoladen-Puddingpulver
4 Essl. Erdnusscreme

Zubereitung

Den Honig aufkochen. Die Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.
 
400 ml Milch aufkochen lassen. Übrige Milch mit dem Zucker und dem Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch einrühren. Erneut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
 
Die Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
 
Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.

Quelle


Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de