Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 38

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Fenchel-Hack-Gratin

( 4 Personen )

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Zutaten

2 groß. Fenchelknollen
    Salz
3   Frühlingszwiebeln
2 Essl. Olivenöl
400 Gramm  Hackfleisch
    Pfeffer
3 Teel. Tomatenmark
200 ml  Brühe
    Cayenne-pfeffer
100 Gramm  Emmentaler

Zubereitung

1. Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser 4 Min. blanchieren. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad} vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
 
2. Öl erhitzen, Hack darin unter Rühren krümelig braten, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark sowie Brühe hinzufügen. Mit Cayennepfeffer würzen, 5 Min. köcheln lassen.
 
3. Hackmasse und Fenchel im Wechsel in eine gefettete, ofenfeste Form füllen, mit Fenchel abschließen. Käse in Streifen teilen, gitterartig darüberlegen. Ca. 15 Min. im Ofen backen. Evtl. mit Krautern garnieren.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de