Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 39

Vorheriges Rezept (38) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (40)

Fenchelsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

800 Gramm  Fenchel
150 Gramm  Möhren
1   Rote Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Zucker
150 Gramm  Joghurtmayonnaise
1/2 Essl. Senf
    Limettensaft von 2 Limetten
    Evtl. gehackter Koriander

Zubereitung

Fenchel putzen und das Grün zur Seite legen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
 
Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwa 2 Minuten kräftig kneten.
 
Mayonnaise und Senf untermischen und mit dem Limettensaft würzen. Fenchelgrün klein schneiden und untermischen. Wer mag hebt noch etwas Koriander unter.

Quelle


Vorheriges Rezept (38) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (40)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de