Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 4

Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)

Apfelkompott

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

900 Gramm  Braeburn Äpfel
25 Gramm  Ingwer
40 ml  Zitronensaft
130 Gramm  Zucker
1   Zimtstange
    Butter

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen und achteln.
 
Den Ingwer schälen und hacken. In einer Pfanne den Zucker hell karamellisieren und den Ingwer und den Zitronensaft zufügen sofort die abgetropften Apfelachtel beigeben. Etwa 8 Minuten köcheln. Beiseite stellen.

Quelle


Vorheriges Rezept (3) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de