Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 42

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Fischauflauf

( 1 Rezept )

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Zutaten

500 Gramm  Eiertomaten (ca. 7 Stück)
2 Stiele  Basilikum
2 Stiele  Petersilie
2 Essl. Tomatenmark
1-2   Knoblauchzehen
4-5 Essl. Olivenöl
600 Gramm  Gemischte Fischfilets
    Salz
    Pfeffer
300 Gramm  Kartoffeln
1 Prise  Zucker
4-5 Essl. Semmelbrösel
30 Gramm  Parmesan, frisch gerieben
    Butter für die Form

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
 
Die Tomaten waschen und zusammen mit den Kräutern, dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch in der Küchenmaschine kurz pürieren.
 
2 EL Öl in einem Topf oder in einem kleinen Bräter erhitzen und das Püree darin 2 Minuten anschwitzen.
 
Die Semmelbrösel mit dem restlichen Öl und dem Parmesan vermischen.
 
Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Püree hineingeben, den Fisch darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Die Kartoffeln darüber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brösel über alles streuen.
 
Das Ganze bei 210 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de